热门岗位
首页
找工作
找单位
招聘会
资讯中心
网上办事
关于我们
职位(25840)
公司(4869)
搜 索
岗位职责:负责一对多报税事务,具体是负责多家小规模、小型一般纳税人或零申报公司的做账报税事宜。技能要求:持有会计证(或初级会计职称证)、从事相关工作一年或以上的工作经验、有金蝶等报税软件的使用经验者优先、表达清晰、工作积极。薪酬待遇:4000以上。
要求有果树修剪相关工作经验,男女不限,80元/天,不包吃住,用工从5月16日起至6月30日。
职位:临时日语翻译属于:管理部上司:秘书长工作时间:2019年6月~2020年3月 约10个月 要求:本科35岁以下性别不限有制造业翻译经验工作内容: 现场技术,厂房扩建,设备导入等口笔译翻译 上班地点:广州经济开发区 工资:350~400人民币/天参考,5天8小时提供工作中餐住宿自己解决,有广州各地区的免费班车不买保险和住房公积金上班出勤按照劳动法联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片写的详细中日文简历,用WORD或EXCEL的文件用附件添加形式发到:lly@nice-hr.com;或Mob:19925835613  Jessica 咨询。
1、建筑工程及相关工程专业,中专及其以上学历。2、有3年以上的市政工程资料或相关工作经验;能配合完成工程资料(包括文字材料及竣工图)的填写、报验、收集、整理、统计、管理、立卷、装订、归档和移交工作。3、有资料员证优先考虑。4、年龄25-35岁,男女不限。5、能熟练使用office办公软件;会使用CAD制图软件优先考虑。6、工作细致、有耐性、责任心强、有保密意识。7、工作地点在广东省内,驻项目。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:设备主任(新机种导入)要求:1. 组立设备检查设备保全经验1年及以上。2. 设备保全、机械加工,office、auto cad软件操作熟练。3. 工作机械、计测器操作熟练。工作内容:1、生产设备治工具定期保全、修理;2、新机种设备治工具准备-检证-导入;3、其他事项对应;工资范围:6000-8000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、 公司提供有5险1金;2、 5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:13119553018 刘洋 咨询。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:机械设计主任要求:1. 制造业机械设计相关工作经验3年及以上。2. 会机械组图作图。3. 会CAD操作、3D设计熟练。工作内容:1、机械设计业务(全般);2、机械构造仕样设计.构造;3、设计.组图/部品图作图线导入推进,立上;工资范围:6000-8000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、 公司提供有5险1金;2、 5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:13119553018 刘洋 咨询。
有工作经验,沟通能力强,有相关管理经验。
就业资讯
招聘会