热门岗位
首页
找工作
找单位
招聘会
资讯中心
网上办事
关于我们
职位(8896)
公司(1758)
搜 索
职位:临时日语翻译属于:管理部上司:秘书长工作时间:2019年6月~2020年3月 约10个月 要求:本科35岁以下性别不限有制造业翻译经验工作内容: 现场技术,厂房扩建,设备导入等口笔译翻译 上班地点:广州经济开发区 工资:350~400人民币/天参考,5天8小时提供工作中餐住宿自己解决,有广州各地区的免费班车不买保险和住房公积金上班出勤按照劳动法联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片写的详细中日文简历,用WORD或EXCEL的文件用附件添加形式发到:lly@nice-hr.com;或Mob:19925835613  Jessica 咨询。
1、建筑工程及相关工程专业,中专及其以上学历。2、有3年以上的市政工程资料或相关工作经验;能配合完成工程资料(包括文字材料及竣工图)的填写、报验、收集、整理、统计、管理、立卷、装订、归档和移交工作。3、有资料员证优先考虑。4、年龄25-35岁,男女不限。5、能熟练使用office办公软件;会使用CAD制图软件优先考虑。6、工作细致、有耐性、责任心强、有保密意识。7、工作地点在广东省内,驻项目。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:设备主任(新机种导入)要求:1. 组立设备检查设备保全经验1年及以上。2. 设备保全、机械加工,office、auto cad软件操作熟练。3. 工作机械、计测器操作熟练。工作内容:1、生产设备治工具定期保全、修理;2、新机种设备治工具准备-检证-导入;3、其他事项对应;工资范围:6000-8000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、 公司提供有5险1金;2、 5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:13119553018 刘洋 咨询。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:机械设计主任要求:1. 制造业机械设计相关工作经验3年及以上。2. 会机械组图作图。3. 会CAD操作、3D设计熟练。工作内容:1、机械设计业务(全般);2、机械构造仕样设计.构造;3、设计.组图/部品图作图线导入推进,立上;工资范围:6000-8000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、 公司提供有5险1金;2、 5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:13119553018 刘洋 咨询。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:现调担当(部品品质课)要求:1、 21-35岁;2、 大专或以上学历;3、 日语N2或以上水平;4、 1年左右工作经验,优秀应届生也可考虑;5、 有品质相关经验者优先考虑。工作内容:1、根据各新机种的大日程作成各阶段现调工作推进计划;2、充分跟各职场取得最新部品信息,来完成【单品评价一览表】及向日本提供; 3、跟社内相关领域一起推进各阶段各种试验品的生产,并安排产品发送,及按照日程跟进评价结果;4、跟试验方取得各阶段试验结果,并完成客户各阶段的现适证明资料;5、通过跟各领域沟通取得相应信息来完成客户各阶段监察资料,并能对应客户监察;6、通过跟各职场沟通取得相应信息来完成社内各阶段检证会资料;7、建立新机种各阶段各种试验品顺利推进的机构;工资范围:4000-5000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、公司提供有5险1金;2、5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:13119553018 刘洋 咨询。
公司介绍:日本独资制造业武汉分公司, 第一工厂武汉分公司300~500人左右,第二工厂2016年刚建成成型工厂,规模将来计划扩大到2000人左右,总部在日本。产品:汽车零配件。招聘职位:日语翻译要求:1、 22-35岁;2、 大专以上学历;3、 日语N2以上水平;4、 2年及以上制造现场翻译经验;5、 有品质相关经验者优先考虑。工作内容:1、课内翻译事务担当;2、业务改善进度的推进与确认;3、领导交办的其他工作。工资范围:4000-5000元福利待遇:加班费:有,平日加班为基本底薪的1.5倍,休息日为2倍,法定假日为3倍其他福利:1、 公司提供有5险1金;2、 5天8小时工作制,周末双休;3、提供伙食,提供住宿,不吃住公司按照公司规定提供补贴;4、有调薪1年一次、根据业绩和表现有年终奖2次每年2个月~4个月或以上;5、有8月高温假期10~14天,有节日,生日等节日费用,有免费旅游等;6、提供免费的公司上下班班车到武汉各地区;7、对于工作表现优秀者,有派往日本学习的机会;8、其他按照劳动法。工作地点:武汉联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片的详细中文简历用WORD或EXCEL 的文档用附件添加形式发到:lly@nice-hr.com;或TEL:19925835613 Jessica 咨询.
公司介绍日企集团电子佛山分公司),总部在日本,佛山分公司目前1000人左右,公司位于具有发展潜力的顺德,交通十分便利。本公司主要经营OA和事务性机器领域等电子元件,及其相关产品的开发、设计、制造、销售及相关的售后服务、技术服务及咨询。 职位:技术员/工程师 年龄:21~35岁以上 大专或以上1年以上相关工作经验(优秀电子专业应届生亦可考虑)具有电子相关理论知识 主要工作内容1.负责设计开关电源,及电路构成、电路特性的评价作成;2.负责电路的理论计算;3.负责实际电路的实验检讨;4.负责 LED 驱动电路的设计和评价;5.零部件使用的各项指标评价。(了解开关电源工作原理,具有开发经验,能够独立完成评价和整改电源工作者亦可)公司福利:工资:税前4000~6000人民币或面谈1.休假制度:5天8小时工作制,国家规定的法定假日(元旦、清明、劳动节、端午、中秋、国庆、春节),以及有薪年假、产假、婚假等;2.公司按劳动法规定为员工购买社会保险和住房公积金;3.公司免费提供工作餐,上下班交通车接送(限容桂区域);4.良好的培训机制,送优秀员工出国培训;5.每年工会组织员工旅游,每月举行生日会为员工庆生;6.年终双薪,每年根据业绩进行调薪和升迁;7.每年免费体检。 其他根据劳动法工作地点:佛山顺德联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片写的详细中文简历,用WORD或EXCEL的文件用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:020--38083151 李女士 咨询。
外贸业务员,精通英语读,说,写。本科以上学历,我司拥有制罐厂和吸塑厂和茶行。是阿里巴巴国际站的会员,Facebook和Google上都有投放广告。每年参加外国的展会或广交会和香港展,底薪4000元,包吃住,免费提供手机使用。有1%营业额提成,提成累计。制罐,吸塑和茶都由您来经营。
1、产品电气设计:电气图纸绘制,电气部件选型等;2、熟练掌握三菱及西门子PLC编程,能独立完成设备调试;3、对触摸屏、变频器、伺服控制有一定的了解和经验;4、对机械臂ABB的编程有一定了解;5、两年以上工作经验。
公司介绍日企知名设备行业自动化广州分公司,本行业属于前三名,广州事务所目前60~80人,,在上海有工厂制造生产,销售,总务在日本, 在成都,郑州,天津、大连、深圳、武汉,苏州等地都设有分支机构。公司产品为汽车行业用的大型自动化设备.职位:电气设计要求:大专或以上 23-35岁2年以上自动化设备或机械设备的电气设计工作经验,有输送设备行业经验优先熟悉三菱PLC,OMRON,丰田工机的PLC,HMI等设计经验熟悉电气部品选型,运用,集成熟悉CAD具有一定的现场调配经验能出差 会点日语优先(不限)工作描述:1. 汽车厂自动化搬送设备电气设计及HMI设计2. 现场调试配合3. 改造设计及配合其他电气设计相关工作福利待遇工资:基本税前7000元,不含加班,加班另计算按照劳动法1, 五险一金,五天8小时工作日双休2, 有交通补贴3, 中餐补贴4, 加班补贴5, 节日福利6, 年终奖金1个月有有薪假期有旅游有调薪1年1次出差有补贴30~80元/天其他按照劳动法工作地:广州珠江新城联系方式:请发自己尽可能贴有1寸相片写的详细中文简历,用WORD或EXCEL的文件用附件添加形式发到:hr@nice-hr.com;或TEL:020--38083151 Emily 咨询。
就业资讯
招聘会